Esta
merienda la solemos ha hacer en familia , o para merendar con las amigas . Para
mi gusto están riquísimos , y más si lo untas con algo en especial , a mi me
encanta untarlo con nutella.
Ingredientes:´
-Para 8
crepes:
-250 g de
harina
-4 huevos
-1/2 litro
de leche entera
-50 g de
mantequilla
- 10 g de
azúcar
-1 pellizco
de sal
Elaboración:
La dejamos
reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla
y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer la primera crepe
echamos un cucharón sopero , y la repartimos para que ocupe toda la base de la
sartén.
Una vez
dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepe la despegamos
con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos
repartir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe ,
para que se puede luego despegar más fácilmente.
Así
sucesivamente con los 8 crepes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario