martes, 27 de mayo de 2014

Receta de crepes.

Esta merienda la solemos ha hacer en familia , o para merendar con las amigas . Para mi gusto están riquísimos , y más si lo untas con algo en especial , a mi me encanta untarlo con nutella.
Ingredientes:´
-Para 8 crepes:



-250 g de harina
-4 huevos
-1/2 litro de leche entera
-50 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
-1 pellizco de sal
Elaboración:
La dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer la primera crepe echamos un cucharón sopero , y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.
Una vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepe la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.
Debemos repartir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe , para que se puede luego despegar más fácilmente.

Así sucesivamente con los 8 crepes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario